O NOSSO CAMINHO É FEITO PELO NOSSOS PRÓPRIOS PASSOS, MAS A BELEZA DA CAMINHADA DEPENDE DOS QUE VÃO CONOSCO !!!

ATENÇÃO

ESSAS CAIXINHAS, ABAIXO DAS POSTAGENS NÃO ESTÃO FUNCIONANDO, E EU NÃO CONSEGUI RETIRÁ-LAS. DESCULPE O TRANSTORNO E GRATA !!!

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

DELÍCIA









O Panetone é uma das receitas mais procuradas nos tempos de Natal, mas que tal dar uma incrementada em seu panetone simples e transformá-lo em um Panetone Trufado? Confira  a receita abaixo e siga o passo a passo.

Ingredientes:

1 panetone tradicional (caseiro ou industrializado) (500g)
Ganache
150 gr de chocolate branco
½ xícara (chá) de creme de leite


Frutas secas a gosto
Derreta o chocolate com o creme de leite em microondas (2 minutos em potência média), ou banho-maria e misture bem até formar um creme homogêneo, esfrie e misture as frutas secas .
Cobertura
  • 150g de chocolate branco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite MISTURE OS DOIS.

Modo de Preparo:

  • Corte a tampa e vire o panetone. Retire toda a forma de papel que o envolve e, com uma faca de serra, faça um círculo de aproximadamente 3 cm de diâmetro no centro do panetone;
  • Retire o círculo com cuidado e, acrescente o recheio misturando com o panetone retirado do circulo. Recoloque o círculo;
  • Vire o panetone, pincele a superfície com um pouco de ganache e grude a tampa;
  • Coloque-o sobre uma grelha com um refratário embaixo. Despeje o chocolate sobre o panetone, espalhando-o com uma espátula;
  • Coloque o panetone sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve-a à geladeira por 5 minutos para secar, decoração a gosto.
  •  
  •  
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário