Ingredientes
- 600 ml de leite fervido (morno)
- 100 ml de leite de coco
- 100 g de farinha de tapioca
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite
de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
Acrescente leite condensado, creme de leite fresco
e mexa com um batedor de arame.
Coloque numa caixinha de isopor e coloque no
freezer por 3 horas.
Retire o sorvete do freezer e transfira para uma
batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
Transfira para uma batedeira e bata novamente por
10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas.
Transfira para uma batedeira e bata por mais 10
minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.
Eu tb amoo tapiocaa esse eu vou fazer com certeza!! bigaduuu por postar essa maravilha, bjuss
ResponderExcluir