1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 ovos
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas:
- Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
FONTE;http://www.nestle.com.br/site/
BEIJOS
LU MARQUES !!!!
Aiii que deliciaaa.. adoro sequilhos, vou copiar a receita correndo rsss...
ResponderExcluirbeijokss
haaaa...Parabéns ao Blog!!!!
Cris Avolio
http://crisavolio.blogspot.com.br/
Eu amo esses biscoitinhos ,na verdade a família inteira...vou fazer p/ todos!!! bjussss Lu Marques.
ResponderExcluiradoro esse biscoito sempre compro nos supermercados .bjs alba.
ResponderExcluir